このページは・・・・・
スタッフの仕事、仕込み風景、今日のまかない・・・・・
お店の備品、お客様(?)、飲み会の風景・・・など
画像で公開しようと思います!
 
ご意見・ご感想は こちらまで

 
 
ビストロSHOJIで使っている野菜たち情報!
 
  今日のまかない!   '02.3月〜'04.12月まで
 

2006年
'06/1/28 '0512/29〜31洋風おせち作成の風景
'06/1/28 '05/12/17中日ドラゴンズ”山本昌”来店!同期会の風景
2005年
'05/7/20 自家製ポン酢の作り方
'05/1/11 '04/12/29〜31 洋風おせち作成の風景
'05/1/11 '04/12/26 中日ドラゴンズ”山本昌投手”来店!同期会の風景
'05/1/11 '04/12/19 忘年会の風景
2004年
'04/2/17 生チョコの作り方
'04/1/9 '03/12/29〜31 洋風おせち作成の風景
'04/1/8 '03/12/26大そうじの風景
'04/1/7 竹原慎二が来た!!
2003年
'03/10/28 魚の下ろし方
'03/10/23 店内模様替え
'03/9/28 イチジクのシャーベットの作り方
'03/9/2 '03/8/25中津川でバーベキュー
'03/5/29 シフォンケーキの作り方
'03/4/9 '03/3/30 ”5周年”飲み会の風景
'03/1/16 ’02 洋風おせち作成の風景
'03/1/13 '02/12/22 中日ドラゴンズ”山本昌投手”来店!同期会の風景
'03/1/10 '02/12/8 忘年会の風景
'03/1/10 '02/12/26 大そうじの風景
2002年
'02/8/31 '02/8/26 中津川でバーベキュー
'02/6/5 牛ほっぺ肉のシチューが出来上がるまで・・・
'02/1/13 ’01 洋風おせち作成の風景
'02/1/13 '01/12/16 中日ドラゴンズ”山本昌投手”来店!同期会の風景
'02/1/11 '01/12/26 大そうじの風景
2001年
'01/12/11 '01/12/10 忘年会の風景
'01/11/3 自家製生ハムが出来上がるまで・・・
'01/9/29 シャーベット・ガトークラッシックショコラ
'01/9/29 牛タンの塩づけが出来上がるまで・・・
'01/9/9 ・・・・・・
'01/8/30 お客様(ラ・フォンティーヌの皆さん)

自己紹介です 気ままに書き込むページです おすすめのお店やスポットを紹介