'03.12.29〜31 洋風おせち作成の風景

豪華三段重¥28000 二段重¥15000(写真は前年の物)

ミートローフを詰めています。 かもを焼いています。 燻製にかけたかもを切ります。
生ハムを切ります。 チーズに生ハムを巻きます。 お魚のムースを巻きます。
シュー生地が焼けました。 シューにツナを詰めます。 ピクルスの材料を切っています。
ラタトゥイユが出来ました。 わかさぎのエスカベッシュです。 容器に入れています。
ソース類を入れています。 まず、三段重10台を詰めました。
三段重の出来上がりです。 ”お年玉付き”でした。
お後に、二段重32台を詰めました。 ふろしきで包んで完成です。

こうして欲しい・・・あれがおいしかった・・・あれがまずかった・・・・など
どんなことでも、なんでも結構です・・・
次回以降の参考にさせていただきたいと思います・・・
ご意見・ご感想をどしどしお寄せください。

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