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11/7(月) 505cal
ポークカツ(※)(★)
キャベツの千切りサラダ
厚焼き玉子(※)
ごはん
グレープフルーツ
(※)卵成分使用
(★)小麦粉成分使用
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11/10(木) 500cal
ひき肉と白菜の旨煮
切り干し大根のサラダ
さつまいものチップ
ごはん
バナナ
(※)卵成分使用
(★)小麦粉成分使用
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11/14(月) 490cal
白身魚のフライ(※)(★)
ほうれん草とベーコンの炒め
春雨サラダ
ごはん
みかん
(※)卵成分使用
(★)小麦粉成分使用
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11/21(月) 495cal
肉だんご(※)(★)
野菜炒め(もやし、人参、キャベツ)
かぼちゃの天ぷら(※)(★)
ごはん
バナナ
(※)卵成分使用
(★)小麦粉成分使用
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11/24(木) 500cal
海老フライ(※)(★)(□)
スパゲティナポリタン(※)(★)
マッシュポテト(☆)
バターロール(※)(★)(☆)
みかん
(※)卵成分使用
(★)小麦粉成分使用
(☆)乳製品使用
(□)海老使用
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11/28(月) 490cal
ポークカレー(★)
ブロッコリー
福神漬け
ごはん
みかん
(★)小麦粉成分使用
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