月替わりスパゲッティランチ

’17 1月:明太子クリーム  

このページを閉じるにはブラウザの閉じるをクリックしてください。


2016年
   
9月:きのことベーコンのガーリック   10月:なすとベーコンのトマトソース
   
7月:シラスと夏野菜の冷製まぜそば風   8月:シラスと夏野菜の冷製まぜそば風
 
 5月:しらすと桜エビと菜の花のペペロンチーネ  6月:和風きのこクリーム
   
  3月:菜の花とアンチョビ  4月:菜の花のトマトソース 
   
1月: 明太子クリーム  2月:明太子クリーム




2015年
   
  11月:なすとベーコンのトマトソース  12月:なすとベーコンのトマトソース 
   
9月: シラスのぺペロンチーネ  10月:
   
7月: シラスと夏野菜の冷製スパ柚子コショウ風味  8月: 肉みその冷製カッペリーニ
   
 5月:ベーコンとコーンのクリームスパ 6月: しらすとキャベツの和風まぜそば風
   
3月:菜の花とアンチョビ   4月:菜の花のトマトソース
   
 1月:イカ入り明太子クリーム 2月:イカ入り明太子クリーム 




2014年
   
 11月:きのことベーコンのトマトソース 12月:きのことベーコンのトマトソース 
   
9月:きのことベーコンのガーリック  10月:なすとベーコンのトマトソース 
   
7月:肉みその冷製カッペリーニ 8月:夏野菜の冷製まぜそば風 
5月:カルボナーラ 6月:きのことベーコンのトマトソース
3月:菜の花とアンチョビ 4月:菜の花のアラビアータ
1月:明太子クリーム 2月:明太子クリーム



2013年
11月:きのことベーコンの和風ガッリック 12月:シーフードと海草のトマトソース
9月:茄子とベーコンのガーリック風味 10月:なすとベーコンのトマトソース
7月:ナポリタン 8月:冷やし坦々スパゲティー
5月:タケノコの和風 6月:イカとキャベツのアンチョビガーリック風味
3月:菜の花とアンチョビ  4月:菜の花のトマトソース 
1月:イカ入り明太子クリームスパ 2月:きのことベーコンのトマトソース



2012年
11月:海鮮スパゲティ醤油バターソース 9月:なすとベーコンのトマトソース
9月:ツナ、トマト、水菜の和風 10月:なすとベーコンのガーリック風味
7月:冷製!夏野菜と鶏肉のまぜそば風 8月:冷製!夏野菜と鶏肉のまぜそば風
5月:たけのこのアラビアータ  6月:ピリ辛肉味噌クリームスパ 
3月:菜の花のトマトソース 4月:桜エビと菜の花のペペロンチーネ
1月:明太子クリーム  2月:オクラとイカの和風スパ

2011年
11月:きのことベーコンのトマトソース  12月:カルボナーラ
9月:なすとベーコンのトマトソース 10月:きのことベーコンの和風
7月:トマトとツナの冷製カッペリーニ 8月:肉みその冷製カッペリーニ
5月:あさりのトマトソース 6月:ベーコンとコーンのガーリック風味
3月:白菜の漬物スパゆず胡椒風味 4月:菜の花とアンチョビ
1月:明太子クリーム 2月:ミートソース

2010年
11月:きのことベーコンの和風 12月:ツナとベーコンのトマトソース
 9月:オクラの和風ペペロンチーネ  10月:なすとベーコンのトマトソース 
7月:トマトとツナの冷製カッペリーニ 8月:海草ときゅうりとツナの冷製カッペリーニ
5月:菜の花のトマトソース 6月:しらすの和風ペペロンチーネ
3月:イカとアスパラのペペロンチーネ 4月菜の花とアンチョビ
1月:明太子クリーム 2月:キャベツとベーコンのガーリック風味

2009年
11月:なすとベーコンのガーリック風味 12月:ツナとベーコンのトマトソース
9月:トマト・なす・ベーコンの冷製カッペリーニ 10月:きのことベーコンの和風
7月:肉みその冷製カッペリーニ 8月:トマトとツナの冷製カッペリーニ
5月:あさりとベーコンのゆず胡椒風味 6月:トマト、なす、ベーコン
3月:菜の花とアンチョビ 4月:桜エビとガーリックの和風
1月:明太子クリーム 2月:キャベツとツナのトマトソース

2008年
11月:トマト、なす、ベーコン 12月:しらすとガーリックの和風
9月:なす、ピーマン、きのこの和風スパ 10月:豚肉とキムチのスパ
7月:イカとツナのトマトソース 8月:トマトの冷製カッペリーニ
5月:ブロッコリーとベーコンのゆず胡椒風味 6月:小エビのアーリオ・オーリオ
3月:菜の花とアンチョビ 4月:菜の花のトマトソース
 
1月:じゃがいもと明太子のクリーム 2月:ツナのトマトソース 

2007年
11月:ひき肉とねぎの和風ガーリック味 12月:ひき肉のクリームカレー味 
9月:なすとベーコンのガーリック風味 10月:なすとツナのトマトソース
7月:トマトとツナの冷製カッペリーニ 8月:肉味噌の冷製カッペリーニ
5月:アスパラとベーコンのガーリック風味 6月:いかげそのトマトソース
3月:菜の花とアンチョビ 4月:春キャベツとベーコンのトマトソース
1月:シャケとほうれん草のクリーム 2月:大根と水菜の和風

2006年
11月:白菜とベーコンのクリーム 12月:しゃけと白菜のスープスパみそ味
9月:きのことベーコンのトマトソース 10月:ナスとベーコンのガーリック
7月:肉味噌の冷製カッペリーニ 8月:トマトとツナの冷製カッペリーニ
5月:キャベツとベーコンのカレー風味のクリーム 6月:アスパラとベーコンのガーリック
3月:菜の花とアンチョビ 4月:いかげそのソマトソース
1月:明太子クリーム 2月:プッタネスカ(娼婦風) 

2005年
11月:白菜とベーコンのアンチョビ風味 12月: 白菜とベーコンのトマトソース
9月:ナスとベーコンのガーリック風味 10月: きのこと大葉のトマトソース
7月:トマトと大葉の冷製カッペリーニ 8月:ナスとひき肉の冷製カッペリーニ
5月:たけのこと水菜とベーコン 6月:キャベツとベーコンのクリーム
3月:キャベツとベーコンのガーリック 4月:菜の花とアンチョビ
1月ほうれんそうと自家製アンチョビ 2月 明太子クリーム

2004年
11月: 白菜のトマトソース 12月: 自家製アンチョビと白菜
9月:きのことバジリコ 10月: キャベツとクリームのバジル風味
7月:ごまだれのサラダ風冷製カッペリーニ 8月:カレー味のミートソース冷製カッペリーニ
5月:アスパラとベーコンのガーリック風味 6月:あさりのトマトソース
3月:菜の花とアンチョビ 4月:たけのこのトマトソース
1月アラビアータ 2月 ほうれん草とベーコンのクリーム

2003年
11月:トマトソースのしそ風味 12月 :白菜とベーコンのガーリック風味
9月:なすとベーコンのトマトソース 10月:きのこと大葉のガーリック
7月:ツナと水菜の冷製カッペリーニ 8月:肉みそと水菜の冷製カッペリーニ
5月:カレー風味のミートソース 6月:キャベツとアンチョビのトマトソーズ
3月:ほうれん草とベーコン 4月:菜の花とアンチョビ
1月:明太子クリーム 2月:ツナとコーンのトマトソース

2002年
11月:白菜とベーコンのクリーム 12月:キャベツとトマトソース
9月:きのこ入りアラビアータ 10月:あさりとベーコンの塩味
7月:キャベツとアンチョビ 8月:肉みその冷製カッペリーニ